Четверг, 28 октября, 2021

В Николаеве мужчина избил женщину с ребенком, которой некуда было свернуть с придомовой дороги

В Николаеве женщина с ребенком стала жертвой автохама. Пожилой мужчина напал на женщину и начал бить ее руками и кулаками в голову на глазах ребенка. Спасать женщину бросились мужчины, находившиеся во дворе. Причиной такой невиданной агрессии стало то, что он вместе с пожилой женщиной не могли проехать по узкой дороге возле жилого дома, а женщине с ребенком некуда было деться с дороги: тротуаров нет, вдоль дороги припаркованные авто. Об этом в Контакт Центр Николаевского горсовета сообщил Михаил Моспаненко, пишет mykolaiv-yes.com.ua.

Инцидент произошел около 14:00 дня 7 мая на придомовой дороге по улице Корабелов 18-А. На представленных фото с места событий видно, что одна полоса движения полностью перекрыта припаркованными авто, тротуара вообще нет, поэтому люди на свой страх и риск выходят из подъезда прямо на проезжую часть. Теперь они рискуют еще и быть избитыми недовольными водителями, которые не желают ждать, пока человек дойдет до островка безопасности у подъезда.

2

Михаил Моспаненко добавил, когда мужчина выскочил из авто и начал бить женщину на глазах малолетнего ребенка, пожилая женщина, которая ехала с ним, спокойно за всем наблюдала и даже не  пыталась успокоить раздраженного знакомого. Неизвестно чем бы закончилась данная ситуация, если бы на детском площадке не оказалось свидетелей. Мало того, что ребенок получил психологическую травму, так мог бы еще и физически пострадать. Сейчас местные жители ищут пострадавшую, дабы наказать неадекватного мужчину. После инцидента он спокойно сел в машину и уехал в соседние дворы.

Люди обеспокоены такой ситуацией и хотят перегородить въезд на придомовую территорию. В прошлом году они уже самостоятельно ограничивали движение с помощью бетонных блоков, которые привез местный депутат, но их демонтировали из-за жалоб водителей из соседнего двора. Жители требуют не затягивать решение об установлении ограничительных знаков, которые уже полгода не могут утвердить.